はじめてのママリ🔰
これか
、、、、、、、、
はじめてのママリ🔰
これで悩みました、、、、、
はじめてのママリ🔰
前の投稿にもコメントしましたが、断然ベージュです!!!!
最近は黒ドレスの参列者多いですけど、会場が明るいのに黒は逆に馴染まないのでベージュがいいと思いますよ!私は可愛いと思います!
-
はじめてのママリ🔰
前の投稿の方も読ませていただきました!ありがとうございます😭
今時なのは黒ですよね💦?
だから浮かないかなぁと思ってしまって😖- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
浮かないです!私は黄色いドレスで行きましたけど、華やかでいいねって喜んでもらえました。
あとドレスのデザイン的にもベージュが一番いいと思います☺️- 49分前
-
はじめてのママリ🔰
古くさいとかは思わないでしょうか?💦😖
- 37分前
はじめてのママリ🔰
黒より明るい色の方が良いと思います✨
はじめてのママリ🔰
色は良いですがお尻のラインが大きく見える服だなーと思いました💦
はじめてのママリ🔰
格式の高さで言えば
黒ドレス
ベージュドレス
黒ドレススーツ
の順です!
ベージュでも問題はないですよ!
ママリ
黒よりベージュなどの色味があった方が華やかで素敵です😊
個人的に、腕まで黒のドレスだとお葬式かな…?とか思っちゃいます…
それに普段から明るい色の服を着ると気持ちが明るくなるっていう考えもあるの(テレビか何かで聞きました!)で黒よりベージュのドレスが良いなと思います☺️
-
ママリ
先程の質問の際に紐の長さをコメントしたのですが、肩掛けより手持ちにしたほうが重心が上にいってスタイルよく見えると思います🤔
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨😭
そうなんですか!このカバンも買ってしまって💦手で持ちます!!- 58分前
はじめてのママリ🔰
うしろはこんな感じです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
このようにカバンをかけてもいいんでしょうか?💦店員さんはいいと言ってました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
色味はベージュでいいとおもいますが、選べるならネイビーとかグレージュとかもう少し暗めにするとボディラインぼかせるような気もします!
コメント