※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わ
妊娠・出産

お腹がスッキリしない原因について相談です。エアコンの設定や寝具が関係しているかもしれません。改善方法を教えてください。

おはようございます☀
汚い話ですが、お腹を下してるようでいまだにスッキリしないです😭💦
エアコン27度で旦那は汗かいたって言ってて、私はタオルケットを掛けて寝てたのに冷えたんでしょうか…
これをしたら良くなるよ!って事があれば教えてほしいです(;_;)✨

コメント

まる

私も最近一晩中エアコン掛けっぱなしのせいか、たまにお腹が痛いです💦
うちはエアコン30度にして掛けっぱなしです。29度だと大分冷えてます。相談して、もう少し上げてみてはどうでしょうか?
旦那さんより、妊婦さんの体の方がいまは大事にしたいし。。なんて😅

• わ

コメントありがとうございます♡
    私も27度でいいと思ってたので我慢してるつもりもなくて、びっくりしました😱💦
    お互い体温が違うので相談してみます(^o^)

• 7月15日
なぁ‼

うちも旦那が暑くて寝れないのでつけっぱなしです💦💦
エアコンの風は、あたらないようにして扇風機を旦那に向けてつけてます‼

• わ

コメントありがとうございます♡
    扇風機のダブル使いも考えてみます(^^)👍

• 7月15日