雑談・つぶやき 単身赴任で週末しか帰って来ないから全然義実家行ってないけど、みてね… 単身赴任で週末しか帰って来ないから全然義実家行ってないけど、みてねほぼ毎日投稿してるし 義祖父母がみてねに高頻度でコメント残してくるのもちゃんと返信してる 食べ物や衣類など送ってくれた時には息子の写真付きでありがとうの投稿してる これだけでもちゃんとやってる方よね🥹!?!?! 全然行ってないから良いのかな感あるけど🥹🥹 最終更新:7月5日 お気に入り 食べ物 息子 写真 単身赴任 義実家 みてね はじめてのママリ(妊娠29週目, 1歳6ヶ月) コメント ママリ まめにやられていて、めちゃくちゃ偉いと思います😆👏! 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント