子育て・グッズ 発達障害で落ち着きがないと普通の元気な子の違いってどんなところです… 発達障害で落ち着きがないと普通の元気な子の違いってどんなところですか? うちの子は好奇心旺盛でとにかく動く!引き出しを開けていろんなものを物色するし、保険センターにいった時にうちの子だけ動き回ってました。 女の子はほぼおとなしくお母さんと一緒にいて、男の子はうちの子と同じような子が半分いました。 本人は楽しそうだけど止めないと危ないし療育にはまだ早いしどうしたらいいか悩んでいます。 最終更新:7月5日 お気に入り 1 保険 女の子 男の子 療育 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント mizu 1歳4ヶ月だと正直区別できないかなと思います💦 医師でも難しいかと💦 7月5日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント