家族・旦那 夕食時にいれたての100℃近いインスタント味噌汁を思いっきり自分の太も… 夕食時にいれたての100℃近いインスタント味噌汁を思いっきり自分の太ももところにかけました。 手にもかかり指も真っ赤に腫れ上がり、内腿も真っ赤に腫れて足を広げながらガニ股で歩かないと服に擦れて痛いほどです。普通に火傷です。 お味噌汁をこぼしたのを見た旦那の第一声 「はっ、なにしてんの笑」でした。 いつもそうですが、一言目に「大丈夫?」が出てこないところほんっっとうに嫌い😇 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 夫 服 インスタ 太もも はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳) コメント shion わかります! わたしもラーメンを、啜った時にむせた時、こっちに向いてするのやめてくれる?って。。 。。普通は真っ先に大丈夫?だろ!って思ったけど言いませんでした。 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント