家事・料理 魚を焼いてから冷凍したら美味しくないですか?🥲仕事の日のお昼ご飯で食… 魚を焼いてから冷凍したら美味しくないですか?🥲 仕事の日のお昼ご飯で食費も抑えてダイエット向きのお弁当にしたいけど毎朝作る時間が無くて、休日にまとめて焼いてしまいたいなぁと🤣 最終更新:7月5日 お気に入り ダイエット お弁当 魚 ご飯 食費 冷凍 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント mii 朝焼いても弁当に入れたらどうせ皮はフニャフニャになるので、私は全然アリですー! 7月4日 はじめてのママリ🔰 確かに🤭 一度冷凍してみます🙏🏻ありがとうございます! 7月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに🤭
一度冷凍してみます🙏🏻ありがとうございます!