コメント
はじめてのママリ🔰
歯周ポケットの検査ですかね?
初めてクリーニング受けた時はチクチク痛かったけど先日2回目のクリーニング受けた時は全く痛くなかったです🤔
はじめてのママリ🔰
歯周ポケットの検査ですかね?
初めてクリーニング受けた時はチクチク痛かったけど先日2回目のクリーニング受けた時は全く痛くなかったです🤔
「サプリ・健康」に関する質問
子どもが産まれてから体調崩しやすくなりました。 元々身体は丈夫なほうで、軽い風邪はあっても発熱はなく、何年も病院受診なし。コロナ禍もコロナにかかりませんでした。 ところが、5類移行後に1人目出産し、子どもが産…
今日のお昼頃ファミレスで子供が残したポテトを食べていました。パッサパサでした。ふとした拍子に変なところに入ってしまい、咳が止まらなくなりました。咳をしても出て来ず、ずっと喉の変なとこに引っかかっている状態…
子供2人産んだら体ぼろぼろですか? 変わらずですか? 生後6ヶ月の子がいます。 歯が特にぼろぼろになりました。 詰め物とれるわ、歯肉炎で腫れるはで大変です。 あともう1人産みたいですが、 これ以上産んだら今30です…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
検査ではなくお掃除です!
歯医者変えるか迷ってるんですが、質問にも書きましたがこれは技術の問題なのでしょうか?
歯科衛生士さんのご意見をぜひ聞きたかったのでコメントありがたいです!🙏✨