子育て・グッズ 8月から保育園に通います!レッスンバック(30cm×40cm)が必要になるのです… 8月から保育園に通います! レッスンバック(30cm×40cm)が必要になるのですが、バッグの生地で悩んでいます! ・キルト生地のバッグ ・撥水加工のバッグ どちらがオススメでしょうか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 バッグ オススメ はじめてのママリ(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 毎週洗いたいなら普通のキルト生地で良いかなと思います。 そんな頻繁に洗わないなら撥水加工の生地ですかね。 撥水加工の生地って普通のミシンで問題なく縫えるのかな?🤔 1時間前 はじめてのママリ なるほど!洗濯の頻度で検討してみます😉 すみません、手作りではなく既製品で探し中です🙇♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほど!洗濯の頻度で検討してみます😉
すみません、手作りではなく既製品で探し中です🙇♀️