その他の疑問 子ども園の投薬指示書を担当医にお願いしました。当日、園の用紙を持参… 子ども園の投薬指示書を担当医にお願いしました。当日、園の用紙を持参予定でした。 でも、担当医は、病院の投薬指示書で既に記入し、用意して待っていてくれました。内容としては、園と変わりはありません。 園の担任に病院の投薬指示書であることをお伝えし、謝罪した方が良いですか? また、薬は朝晩飲むんですが、夜だけ薬をお願いしようと思っていることもお伝えした方が良いですよね。 最終更新:17時間前 お気に入り 2 病院 担任 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント