家事・料理 普段楽天派でスーパーセールのタイミングで買い回りすることが多いので… 普段楽天派でスーパーセールのタイミングで買い回りすることが多いのですが、Amazonのギフト券を頂いたのでちょっといい調味料を買いたいと思ってます!お酒、みりん、ポン酢、醤油などちょっといいものにして料理を楽しめたらなと、、笑 どのタイミングで買うのがオトクなのでしょうか?ほぼAmazonで買い物したことがなくわからなくて😭 もう少しでいろいろと切れるのでできれば早めには買いたいです🥹 最終更新:1時間前 お気に入り ギフト 楽天 買い物 料理 Amazon お酒 セール ゆう🐥(生後8ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 Amazonは来週からプライムセールがあります! プライム会員にならないとですが無料お試しがあるのでそちらで会員になってギフト券を使うといいと思います!無料期間中に解約して大丈夫です☺️ 2時間前 ゆう🐥 お試しできるんですね!やってみたいです✨教えてくださりありがとうございます✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう🐥
お試しできるんですね!やってみたいです✨教えてくださりありがとうございます✨