※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう🐥
家事・料理

普段楽天派でスーパーセールのタイミングで買い回りすることが多いので…

普段楽天派でスーパーセールのタイミングで買い回りすることが多いのですが、Amazonのギフト券を頂いたのでちょっといい調味料を買いたいと思ってます!お酒、みりん、ポン酢、醤油などちょっといいものにして料理を楽しめたらなと、、笑

どのタイミングで買うのがオトクなのでしょうか?ほぼAmazonで買い物したことがなくわからなくて😭
もう少しでいろいろと切れるのでできれば早めには買いたいです🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

Amazonは来週からプライムセールがあります!
プライム会員にならないとですが無料お試しがあるのでそちらで会員になってギフト券を使うといいと思います!無料期間中に解約して大丈夫です☺️

• ゆう🐥

ゆう🐥

お試しできるんですね!やってみたいです✨教えてくださりありがとうございます✨

• 1時間前