はじめてのママリ🔰
男の子は整ってるのに女の子は…みたいな兄妹はよく居ますね。
私がそうです😃
4兄妹ですが、兄がいちばん大人しく下になるにつれてヤンチャ?凶暴?激しいです😂
頭の良さも長女、男がよく真ん中は…すえっこは地頭が良いみたいなのもよくありますね
完全に私の周り、私の話です😌
はじめてのママリ
顔の整い方は違いますが、3兄弟みんな可愛いしかっこいいとたくさん言ってもらえます😌
性格は長男が活発、次男が大人しめ、長女が長男と次男の間くらいです🙌
no-tenki
上の子は顔も性格も旦那そのまんま、
下の子は顔も性格も私そのまんま。🤣
下は頑固で自己中だから生き辛くなるだろうな〜って思ってます。😅
はじめてのママリ🔰
顔の整い方は、まぁ、違います😂
もちろんどちらも可愛いですよ!
でも片方が親のいいとこどりで、かなり不公平出た感じします😅
幸いにももう片方の自己肯定感が高めで、自分のこと超可愛いと思ってるのでよかったです笑
性格も差はありますが、これは兄弟間より家庭間の差の方が大きいように感じます。
つまり、趣味読書だった母と理数オタク父で構成されたインドア派の我が家の子供たちは、2人で比べると姉の方が活発で社交的だけど、毎週末海でうぇいうぇい系のお友達家庭とは比べ物にもならないくらいおとなしく、どちらもまさしく我が家の子供!!って感じますね🤣
ママリ🔰
自分の話ですが、4人兄弟で見事にみんな顔バラバラです。母と父が全く違う顔のタイプなのも関係してると思います。母が整ってるので母に似た妹だけ美人で、他3人微妙ですwww
性格もバラバラで、1番上は一人っ子のような性格で寡黙なタイプ、2番目の私はやんちゃ明るいタイプ、3番目はアニメ大好きオタク系のくらい感じ、4番目はただのいい子って感じです。そのため習ってた習い事や進路もバラバラでした。
はじめてのママリ🔰
上が女の子お世辞にも見た目は可愛いとは言えないけど下は男で目も大きくよく可愛いと言われます
似てないねも。性格は下は大人しくですが上は誰彼構わないで話しかけにいきます😅
はじめてのママリ🔰
顔は似たような感じの整い方ですが、
上の子はコンディションによってめっちゃ顔変わるのに対して、下の子は一定です。
性格は下がめっちゃ気強いです。将来確実に私とめっちゃ揉めると思います😇上の子はもう信じられないくらい素直でお利口、優しいです。
コメント