※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

どんなに怒っても3歳息子ママのこと大好きすぎるいつまで大好きでおって…

どんなに怒っても3歳息子ママのこと大好きすぎる
いつまで大好きでおってくれるのだろう
いつか相手してくれなくなるんだろうな…

コメント

はじめてのママリ🔰

子どもはいつでもママが大好きだと思います。きっと。
でもやっぱり男の子だと比較的早い段階で物理的な距離が出来るなぁ、と今年10歳の息子見てて思います。
きっと好きでいてくれるのは感じるけど、もう大好きーー!!!と抱きついてきてはくれないです。
私も流石に10歳の息子に、下の5歳の息子のような「ママ大好きだよ!」「ママ、ぎゅーっしよ!」「ママ抱っこして!」みたいのは求めてませんが笑、でもその来てくれない事実は寂しいです。
あっという間でした😭

はじめてのママリ🔰

中学生の息子がいますが、マブダチって感じで普通にめちゃくちゃ仲良いです🤝🥹笑
妹や父親に対しても同じ感じで、家族も友達もみんなに優しいし、大事にしてくれてますよー🥰

今の子って意外と親を邪険に扱わないし、仲良くても周りからからかわれたりもしないので(みんな仲良いので)仲良いまま成人する子も多いです☺️

男の子は離れていくとか女の子の方がいいとか言われる事もありますが、ほんと育て方次第かなと思います🙂‍↕️うちの兄(45)も親と仲良いです🥹笑