※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

娘の体調が悪く、夜中に何度も起きる中、旦那が寝不足を理由にイライラしていることに困惑しています。自分は看病しながら毎晩寝不足で対応しているのに、旦那の態度に不満を感じています。

いま娘絶賛体調で夜間頻回に起きるんですけど、たかが一回くらい夜間対応したくらいで寝れない、イライラするとかほざいてる旦那なんなんですかね。こっちはあなたが仕事行ってる時ワンオクで看病してるし毎日寝不足になりながら夜間頻回に対応してるんですけど

こんなの書く余裕あるならさっさと寝れば???????くそ旦那

コメント

はじめてのママリ🔰

一睡もできないは嘘でしょ🤥
これ他の人も見れるストーリーですか?
周りに「旦那さん仕事あるのに夜間対応〜?」とか思われてたら癪ですね💢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こちらのストーリーは親しい友達に投稿したみたいです笑まあ私も見れるんですかね💢

• 7月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わざわざストーリーに書くのダサすぎます💢笑

• 7月4日
はじめてのママリ🔰

看病で夜中頻繁に起きるのキツイですよね、、お疲れ様です。

画像は何かに書き込みを旦那さんがした感じですかね?
誰かに褒めてもらいたいとか
育児やってるアピールなのか、
妻からしたらイラッとしますね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

看病してるのはほぼ私、病院に連れてってるのも私、え?旦那何したっけって感じです笑笑

• 7月4日