お聞きしたいですが、7ヶ月でやっと前にずり這いはじめました。が、もう…
お聞きしたいですが、7ヶ月でやっと前にずり這いはじめました。が、もう、両足、両手をピーンと伸ばして馬のような格好をしてます。特にそこから動くわけではないのですが…ハイハイする前兆なんでしょうか?
- ゆり(生後7ヶ月)
ママリ
高ばい!身体の使い方を研究しているところですね。ハイハイの前兆は、四つん這いになっておしりふりふりな気がしてます✨可愛い動きですよね☺️
お聞きしたいですが、7ヶ月でやっと前にずり這いはじめました。が、もう、両足、両手をピーンと伸ばして馬のような格好をしてます。特にそこから動くわけではないのですが…ハイハイする前兆なんでしょうか?
ママリ
高ばい!身体の使い方を研究しているところですね。ハイハイの前兆は、四つん這いになっておしりふりふりな気がしてます✨可愛い動きですよね☺️
「ハイハイ」に関する質問
11ヶ月、ばいばい、挙手、パチパチ、指差ししません。 ハイハイとつかまり立ち、伝い歩きはできる、「まんま」「ばばば」はいう... 体の発達は体操とかマッサージとかで促したりできるけど、パチパチとかはひたすら見せる…
何歳何ヶ月までに歩けなければ心配した方がいいですか? つかまり立ち、伝い歩きできるし、ハイハイの方が移動するのに早いから本人が歩かないだけとまだ全く焦ってなくて…目安教えてください!
お座りができるようになる前に、ハイハイと捕まり立ちができた子はいますか? その後、どれくらいでお座りができるようになりましたか? 現在9ヶ月になる女の子を育てていますが、いまだにお座りができません😭 大人が座…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント