※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

私が体調悪くてリビングでゴロゴロしてて子供2人はリビングやらもう一つ…

私が体調悪くてリビングでゴロゴロしてて子供2人はリビングやらもう一つの部屋で遊んでたんですけどもう一つの部屋窓があって鍵開けれるから上にロックかけてたんです、、旦那がこの前その部屋を掃除する時に空気入れ替えたくてそのロックをはずしててそれを戻し忘れてて私はそれを知らなくてロックかかってると思ってるから普通に遊ばせてたんですが静かだしなんかふと嫌な予感がしてもう一つの部屋に見に行ったら窓開けて縁?に手すりがあるんですがそこに登ってお外見てて、、もう心臓飛び出るかと思いました。ほんっとに気付いてよかった、、外に落ちてなくてよかった、、少し遅かったり落ちてたかもしれないと思うともう今も涙が出てきます。本当に何もなくてよかった。

コメント