ママリ
今回のつわりの終わりが頭痛でした!
かなり酷い悪阻で入院してましたが、
頭痛してからガリガリくんソーダなら食べられるようになり翌週にはかなりマシになって次週には無くなってました!!
ママリ
今回のつわりの終わりが頭痛でした!
かなり酷い悪阻で入院してましたが、
頭痛してからガリガリくんソーダなら食べられるようになり翌週にはかなりマシになって次週には無くなってました!!
「妊娠11週目」に関する質問
今10w6dです! 今日健診へ行って11週相当の大きさと言われました👶 そして上がお股の写真なのですが、、、 これはもう男確定ですかね?😂😂 まだ分からないと思いますがどうしても突起に見えます(笑) どう思いますかーっ😂
【妊娠中のビタミンA入り目薬について】 現在11週の妊婦です。 ビタミンAは摂らないようにしていたのですが、たまに使った市販目薬にビタミンA成分が入ってたことがわかりました…😭 クリニックに聞いたところ、 ・そも…
第二子の妊娠がわかり、現在11wです。つわりで毎日ソファで横になってることが多く、上の息子に我慢させてしまってるんだと思うのんですが、毎日YouTubeなどに頼ってしまっていて… 1歳7ヶ月息子はいつも眠い時、寝る時な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント