コメント
はじめてのママリ🔰
あと3ヶ月以内と考えずに、ずっと置いといてもいいんじゃないですか?
はじめてのママリ🔰
あと3ヶ月以内と考えずに、ずっと置いといてもいいんじゃないですか?
「銀行」に関する質問
お金の管理って誰がしていますか? 共働きですが、旦那の給料が手渡しで 毎月10万私にくれて 水道・ガス 光熱費 保育園料は旦那の口座から引き落とされます。 銀行アプリで残高はわかるのですが、 毎月入れにいかないので…
お家建てた方で、ローンの為に住む前から新住所に変更した方いますか? この度、戸建てを購入しまして未完成でまだ外構も完成しておりません。 今月末には引渡しされるのですが、銀行からローンの為に来週までに新住所へ…
大分市のプレミアム商品券電子版ってどうやってチャージするのでしょうか?🥲当選してることに今気づきました💦 アプリ設定はしましたが、チャージにセブン銀行と銀行口座ってあるんですがどちらかで入金したら上乗せでく…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
銀行で勧められるがままに始めたのですが、手数料がとても高いので楽天だけで違う銘柄にして一箇所だけで管理したくてですね😭