コメント
はじめてのママリ🔰
300ないくらいです。職種柄これ以上見込めないし転職するのももう面倒になり結局そのままです😂😂
はじめてのママリ🔰
300ないくらいです。職種柄これ以上見込めないし転職するのももう面倒になり結局そのままです😂😂
「転職」に関する質問
夫が隠し事をしているのかもしれないと思った時、どうしますか? 夫が数ヶ月前に転職したのですが、それから様子が変わったところがいくつかあります。不倫か、そこまでいかなくても好きな人でもできたのか?ただ環境が…
妊娠5週目です。いつ職場の上司に報告しましたか? 転職したばかりで、気まずさもあり、妊娠報告するタイミングが分かりません。つわりはこれから。と先生から言われたので、これから体調が悪くなってから報告した方がい…
新卒で入った会社の仲良かった同僚がいます🙂 今は私もその同僚も別の仕事をしていますが たまにご飯に誘われていっても話すことがありません💦 もう共通の話題がなくなったからだと思いますが昔一緒に働いていた頃の話や…
お仕事人気の質問ランキング
三児のママ
正社員ですか??😞
はじめてのママリ🔰
正社員です😂😂
はじめてのママリ🔰
もちろんフルタイムです😂
三児のママ
昇給などはありますか?
私のとこは毎年5000円のみです😞
はじめてのママリ🔰
3000円〜5000円です😂激務なのに低くてしんどいです😂でも職場の場所が良い、ブラックといわれる職種だけどうちの職場は人間環境も良い、そして融通が効くのでもうここで良いと思っちゃってます😂