no-tenki
え?怒鳴るより良いんじゃないですか?😳
子供は構えば構うほど甘えがエスカレートするので、メリハリつけるために訓練したのですが、その時にある程度対応してもこっちの声が届かなくなった時は無視して離れてますよ〜
怒鳴るより全然いいです。👍
no-tenki
え?怒鳴るより良いんじゃないですか?😳
子供は構えば構うほど甘えがエスカレートするので、メリハリつけるために訓練したのですが、その時にある程度対応してもこっちの声が届かなくなった時は無視して離れてますよ〜
怒鳴るより全然いいです。👍
「寝ない」に関する質問
夫が、今のところ2週連続金曜から土曜にかけて夜中に釣りに行ってます。 平日は頑張って働いているから、たまには趣味の時間も必要だろうしと思って行かせてます。 でも土曜に帰ってきてから昼間はグーすか寝てます。 寝…
上の子が園で「ちんちんぶらぶらソーセージ🎶」を覚えてきました。 さっきお風呂に入れてたら、シャワーヘッドを持って揺らしながら歌ってました。 聞いたら、〇〇くんがお昼寝の時に寝ないでこれしてたの~と教えてくれま…
1ヶ月半で、ミルク120飲んだ後に眠らないことが殆どになりました。ミルクが足りない? ミルクを飲んだあと今までならスっと寝てくれました。今は10分ぐらいは機嫌がいいけど、その後に泣いて立ちだっこで階段上り下りを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント