コメント
mii
いま息子が通ってます🌻
先生も園の雰囲気にとても良いですよ✨✨
給食も栄養いっぱいで美味しそうで息子は毎日オカワリしてるみたいです😂
遊具もたくさんあってなにより先生が子供たちのことをよく見てくれて小さいことでも相談によく乗ってくれるので発達がすこしゆっくりな息子にとってはほんとに助かってます😭😭
すいもく🔰
昨年まで近所のアパートに住んでたってだけで、通わせてはないのですが、、、いつも子どもたちの楽しそうな声が聞こえてきて、遊具も楽しそうだし、いい幼稚園だと思います!実習に通ってた友達も良いところだったと言っていました!詳しくは分からないのですが。。。参考になれば
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
とても参考になりました☺️- 7月3日
えびちゃん
姪っ子と甥っ子が通ってます😊
幼稚園に対する不満とかは一切聞いたことないです!
先日参観日に作った作品など見せてもらってとても凝ってるなぁと思いました🙌
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってしまいすみません💦
とても参考になるお話ありがとうございます!保育園見学行くのが楽しみになりました😊- 7月13日
mii
こちらこそ遅くなりすいません💦
ひまわり幼稚園も人気の幼稚園なのではいるのが(年少さんですが)すごく大変でした😭😭
見学に行って不安なこととかたくさん聞くといいかもしれないです!
私も見学の時に息子の発達のこと相談したら時間取って相談乗ってくれたので🥺
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってしまいすみません💦
実際に通っている方からの回答とても参考になりました😭
先生方や園の雰囲気もいいと聞き、安心しました😌♡
小山市激戦区と聞いたので、入れるか不安ですが、実際に見学等行ってみようと思います!