コメント
ねるねるねるね
全然いけます✨✨
ただ、もう1つお部屋にゆとりあれば尚良だと思いました!
はじめてのママリ🔰
広くはないですが
個室✕3あるので、子供が思春期や受験期になってもちゃんと自分の空間を持てますし全く問題は無いと思います。
-
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですかね😭
今4歳と2歳なので、大きくなって大人4人になった時どうなんだろう、、、と思ったりしたんですが、
大きい子供と過ごす時間あんまりないですもんね、、、- 2時間前
ママ
洋室3はクーラーをつけられないので基本的に開けっぱなしの部屋になるんじゃないかと思います💦
それを考えると将来部屋が足りなくなりそうですね😭
うちも男女兄弟で75平米ですが、ちょっと手狭だなって感じです…
-
はじめてのママリ🔰
洋室3も、よくわかんないんですけどクーラーつけれるらしいんです。。。
我が家も今賃貸で3LDK70平米なので、今の賃貸よりちょい狭くなる感じで😭
ただ校区と職場からの立地がいいので悩ましく。。。- 2時間前
はじめてのママリ🔰
広くはないですが、よくある間取りですし、それなりに暮らせます!
広さよりもリビング直結の部屋は音が筒抜けになるので、受験時期などは部屋割りに気を使う必要があると思います💦
-
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね😭
2学年差なので、まずは上の子(息子)が洋室2で、上の子が巣立ったら下の子(娘)が洋室2に動いて、、、みたいな感じですかね😭- 2時間前
はじめてのママリ🔰
義実家が同じくらいの平米数の3LDKマンションです!
男兄弟ですが、それぞれ部屋ありました。
ただ将来洋室3を部屋にする子はプライバシーがしっかり守られないかなと💦
それを気にしないならいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、、
工夫しつつ、部屋替えしつつ過ごす感じですかね😭
悩ましい。。。- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭
本当はそうですよね、、、子供が巣立つまで親はプライベート空間0ですもんね、、、