わんわん
咳だけなら小児科かなーって気がします
はじめてのママリ🔰
咳は診てくれる耳鼻科とそうじゃない耳鼻科あります💦
鼻水混じりの〜とかなら耳鼻科でいいと思いますが、咳なら小児科も受診してねって結局言われそうな気がします💦(耳鼻科へ3件行き、3件とも咳は小児科へ行ってといわれました)
ケロケロ
咳込みが激しくて、耳鼻科に行っことがあります!
気管支炎の検査をしてくれ、薬も処方してくれました。
わんわん
咳だけなら小児科かなーって気がします
はじめてのママリ🔰
咳は診てくれる耳鼻科とそうじゃない耳鼻科あります💦
鼻水混じりの〜とかなら耳鼻科でいいと思いますが、咳なら小児科も受診してねって結局言われそうな気がします💦(耳鼻科へ3件行き、3件とも咳は小児科へ行ってといわれました)
ケロケロ
咳込みが激しくて、耳鼻科に行っことがあります!
気管支炎の検査をしてくれ、薬も処方してくれました。
「小児科」に関する質問
4歳の娘が急に不安障害?強迫障害?のような おかしくなってしまいました。 特にお漏らしをしたとかではないのに 1ヶ月程前からおしっこが心配、おしっこもらしたらどうする?っと1日に何十回も聞いてくるようになり こ…
やりくり費の見直しをしたいので、どう思うか意見ください🙇🏻♀️ 昼から夕方までのパートの私 保育園に通う1歳8ヶ月の息子 旦那は長期出港してて、1ヶ月子供と二人暮ししてる とします (周りに頼れる家族、友達なし ガチ…
もうすぐ1歳2ヶ月、今週頭に風邪をひいて、熱は下がりましたが咳と鼻水が結構まだ出ていて、ごはんを全く食べてくれなくなりました。 卒ミに向けてミルクを1日1回寝る前だけにしていましたが、あまりにごはんを食べてくれ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント