コメント
みい
運動大好きなお子さまでしたら、トランポリンの施設とかどうですか?トンデミとかミスタージャンプとか。。
うちの末っ子が5歳の時行きましたが大喜びでした。
また連れて行けと言われている最中なので提案しました。
みい
運動大好きなお子さまでしたら、トランポリンの施設とかどうですか?トンデミとかミスタージャンプとか。。
うちの末っ子が5歳の時行きましたが大喜びでした。
また連れて行けと言われている最中なので提案しました。
「誕生日プレゼント」に関する質問
4歳 男の子 の 誕生日プレゼント 何にしようか 迷ってます。 本人は ジョブレイバーの悪役のジョーカーが欲しいと言っています。 カッコいい!と言っています😅 私的に えー 誕生日プレゼントに悪役?!って感じです。 …
夫に腹が立つので吐き出しです😇 ・今日私仕事で熱中症なって早退した💦と帰宅した夫に話したら「俺も体調悪い〜ああ〜😩」と言って横になる。 ・私の誕生日を忘れ、誕生日に家のシロアリ点検の予約を入れる。 ・夫が洗い物…
約5年ぶりに会う友達のプレゼントについてです。 5人で会うのですが、そのうち1人は結婚したので結婚祝いを渡す予定です。 他の3人は誕生日が近いです。 なので誕生日プレゼントを渡したいのですが、予算3.4千円は低すぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
運動大好きです!家にもトランポリンあって飛んでいます笑
どちらもはじめて聞きました✨️
たしかにそういう施設良いですね、行ったことなかったので調べてみます🙌