コメント
はじめてのままり🔰
AMHにもよるので少ないかは何とも言えません。年齢も高齢じゃなくAMHが普通なのに5個なら少ないです。
はじめてのままり🔰
AMHにもよるので少ないかは何とも言えません。年齢も高齢じゃなくAMHが普通なのに5個なら少ないです。
「受精卵」に関する質問
3人目について 受精卵の廃棄をするか否か 現在31歳で男の子2人のママです。 気持ちがなかなか固まりません。 同じような方いれば教えてください🙌 1人目は自然妊娠で男の子を授かり 2人目はなかなか出来ず体外受精だっ…
似たような経験、アドバイスがあれば教えていただきたいです。 1歳の子供がいて認可保育園に通園中です。 就活枠で入園が決まり働き始めていたのですが子供の体調不良で休みすぎたため退職することになりました。 また…
似たような経験、アドバイスがあれば教えていただきたいです。 1歳の子供がいて認可保育園に通園中です。 就活枠で入園が決まり働き始めていたのですが子供の体調不良で休みすぎたため退職することになりました。 また…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうですか…AMHは確か年齢で比べると多かったと言われてました。
でも多嚢胞があるのでそれが要因とも言われています。
はじめてのママリ🔰
そうですね…
はじめてのままり🔰
多嚢胞だとAMH高くでますね、、
そして採卵数から凍結まで一気に数が減ります
はじめてのままり🔰
はい...