コメント
はじめてのママリ🔰
出かけるときはおむつ履かせてます。
おトイレすぐいけないから濡れないように今日はドラえもん(おむつ)履こ〜って履かせてますよ😊
はじめてのママリ🔰
トイトレゆるく始めてるのでおでかけも気にせずしてます。
家でのトイトレもオムツ履かせてて、おしっこはトイレです!
はじめてのママリ🔰
出かけるときはおむつ履かせてます。
おトイレすぐいけないから濡れないように今日はドラえもん(おむつ)履こ〜って履かせてますよ😊
はじめてのママリ🔰
トイトレゆるく始めてるのでおでかけも気にせずしてます。
家でのトイトレもオムツ履かせてて、おしっこはトイレです!
「おむつ」に関する質問
西松屋とかで「領収書お願いします」って言ってる人がいたら「家のものなのに自営の経費で落としてんのかな😇」って思いますか? 主人の会社の福利厚生で子供用品(おむつや服や習い事など)の補助が出るのでそのために領収…
ママ、プー(おならした) ママ、ちっち(おむつにおしっこしてた) これは2語分とは言えないですか?😭 chat GPTに聞いたら2語分認定してもらえなかったので…
赤ちゃんのミルク量が減っています 2ヶ月の赤ちゃんです。 元々160を4時間感覚で6〜7回で1日700〜800は飲んでいたのに、最近は寝てしまって感覚が空きがちになってしまっています。 そのため総量が600にいつもギリギリ到…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!今日はお試しでパンツ履いて1日やってみます☺️