考え方は人それぞれだと思うんですが、、あまりにも今回の子供のクラス…
考え方は人それぞれだと思うんですが、、
あまりにも今回の子供のクラスのママたちが考え方合わなすぎて疲れてしまいました😂
例えば、気に触ることを言われて子供が叩いてしまったから電話がきたとします。
ママたちはちゃんと見てて欲しい。
叩いてしまった子のママは嫌なこと言ったと思うけど相手のご家庭には別に気にしてないので連絡しなくっていいと言ったと言ったら周りのママたちが優しいね、私なら謝罪させるけどねと言ったりしています。
なんで自分の子が叩いてるのにそれは謝罪しなくっていいと思ってるんだろうと、別に被害者だから電話きたんじゃないよねって思ってしまうんですが私が変なんですかね…
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
それってママ達と同じ考えって事じゃないですか?
ママ達もオブラートに包んで優しいねとは言ってるけど本気で優しいと思って言ってるんじゃなくて甘いねって思って言ってるんだと思いますよ💦
他人だから強く言わないだけで、何で謝罪しなくていいと思ってるんだろうっ同じ気持ちだと思うのですが。
考え方違いますかね?
はじめてのママリ🔰
私が話を理解しきれてない部分あるかもです💦
何にせよ周りのママ達は謝罪必要だし謝罪させると言ってるのではじめてのママリ🔰さんと似た様な考えの方ではないでしょうか。
投稿がクラスのママと考え合わないという内容だったので、私は読んでて考え合ってるなと思ってしまったのですが。