コメント
ママリ
厳しいと思います、、、
片道5分でも真夏はきついです。
あと雨の日も。
冷却ポンチョ?みたいなやつ肩からかけているだけでも違うかもです。
退会ユーザー
10分でもきついです!雨の日もきついです。
-
はじめてのママリ
10分でもきついですよね💦雨の日は徒歩と電車にしてます!ありがとうございます✨- 7月3日
ママリ
厳しいと思います、、、
片道5分でも真夏はきついです。
あと雨の日も。
冷却ポンチョ?みたいなやつ肩からかけているだけでも違うかもです。
退会ユーザー
10分でもきついです!雨の日もきついです。
はじめてのママリ
10分でもきついですよね💦雨の日は徒歩と電車にしてます!ありがとうございます✨
「自転車」に関する質問
私がアスペかも知れないんですが、よく歩いてる人だーと思われてるんですかね 車も家にあるしママチャリも持ってるんですが近所に買い物も幼稚園の送迎も大雨だろうが歩いてます。 最近は息子が歩くの上手になったので幼…
自転車チャイルドシート用レインカバーに写真のようなリフクレター(反射)つけようかと思いますが、こんなに小さかったら心許ない気がします💦 小さくても効果はありますか? 出来ればドライバーさん目線での意見をお聞きし…
この2つなら、どちらの園にしますか? どちらも勉強は一切なしののびのび系です! ①1学年20-30人の小規模園 •家から徒歩20分 •ほとんどの子が同じ小学校へ行く •イベントは最低限 •園バスや駐車場はなく、自転車か徒歩で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
自転車運転に自信がないので、雨の日は電車と徒歩です😅電車でも結局往復30分は歩くので、真夏は自転車でも電車でもしんどくて😇今年で4年目なんですが、毎年新鮮に夏が怖くて😓冷却ポンチョ探してみます!ありがとうございます✨