旦那は小学校6年までの算数(数学)内容を支援学級クラスの子達に教えてる…
旦那は小学校6年までの算数(数学)内容を支援学級クラスの子達に教えてるのですが、中間・期末テストと言った定期テストを作って生徒さんにさせないといけません。
全て生徒さん達が受け終わってからテスト返しも何もかも終わってから、苦手で算数ダメダメな私に解いてみて!と言って旦那が作成したテスト持ち帰ってきてくれたのを解くのですが、
今回は正方形や長方形、三角形、台形、ひし形の面積を求める問題が主として出題で、
旦那に目標点数はせめて60点くらいは取ってほしいな…と言われてましたが、54点でした(笑)
これって悪いですか??マイナス6点ほどなのでそんなにですか?
- あゆあゆちゃん(1歳6ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
いいか悪いかで言えば悪いと思います
はじめてのママリ🔰
悪いと思います😂
小学校の問題ですし
-
あゆあゆちゃん
やはり悪いですか💦
小学校の問題ですしそうですよね(;_;)💦
旦那に60点取って欲しかったけど、届かないかー💦と私の算数の苦手さを更に実感すると共に少しショック受けてました(笑)- 40分前
はじめてのママリ
100点満点ですよね…?
悪いと思います🥺💦
-
あゆあゆちゃん
はい!100点満点で作成してくれてます。
やはり悪いですか💦
旦那に60点取って欲しかったけど届かないかー💦と私の算数の苦手を更に実感すると共に少しショック受けてました(笑)- 39分前
ままくらげ
100点満点で「せめて60」の最低ラインをクリアできてないのは、良くないのかなと思います🥺
私も算数は苦手ですが、その点数を取ったら落ち込みますね💦
-
あゆあゆちゃん
やはり旦那が言った目標のせめて60点の最低ラインクリアできてないと悪いですか💦
旦那にも60取って欲しかったけど届かないかー💦と私の算数の苦手を更に実感すると共に少しショック受けてました(笑)- 36分前
あゆあゆちゃん
良いか悪いかでしたらやはり悪いですか💦
旦那に60点取って欲しかったけど、届かないかー💦と言う風に言われました(笑)