お出かけ 専業主婦で子供が小学生になったので5月から週1〜2でタイミー始めまし… 専業主婦で子供が小学生になったので5月から週1〜2でタイミー始めました。 夏休みの旅行代や子供と約束したおもちゃの足しにする予定です。 夏休みは子供いるしタイミーに行けないのでこの2週間で稼がなきゃ!と思ったのですがそうすると、夏休みは子供とずっと一緒で自分時間ないし今のうちに自分時間?とどっちにしようか悩み始めました🤣 皆さんならどっち優先しますか?笑 最終更新:38分前 お気に入り 1 旅行 おもちゃ 夏休み 専業主婦 ままり コメント はじめてのママリ🔰 半分自分時間取ります🤣 55分前 ママリ 自分時間優先します🥹 55分前 ドレミファ♪ 週1ー2くらいならば自分の時間もあるので働きますね あとタイミーも時間制限などもあるので働きすぎはしないです 43分前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント