※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

タイミーに詳しい方おられませんか?ペナルティ、直前キャンセルは0なの…

タイミーに詳しい方おられませんか?

ペナルティ、直前キャンセルは0なのですが、
キャンセル率が10%です。

現在マッチングしている所があるのですが、行けない可能性がでてきました。
AIで調べると、キャンセル率も応募でデメリットになる可能性があるからこれ以上キャンセル率を上げない方がいいと回答されました。
企業側は直前だけではなく、普通のキャンセル率も重視する所もあると。

これまで直前キャンセルが◯%以下の方の応募条件は見て来ましたが、普通のキャンセル率は見たことがありません。
企業側としては、普通のも重視するのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

応募の際にキャンセル率10%以下の方とか書いてあったのですか??
直前キャンセル〇%以下、キャンセル率〇%以下とか書いてる企業をよく見かけるので、記載がない場合は、キャンセル率までは重視してないのではと思います。

私はまだなったことないですが、Yahoo知恵袋とか見てると、企業側の募集条件と合わないと判断されたら向こうからキャンセルしてくるらしいです。なので、キャンセルなければ働けると思いますよ😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません。
    下に返信してしまいました💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

直前キャンセル率の記載だけだったのなら大丈夫だと私は思いました。🤔一応別物のはずですし…。わざわざこちらからキャンセルしなくていいと思います🙆

• 58分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、用事でキャンセルしなきゃいけないかもなんです💦
    なのでキャンセル率が上がると思うので直前キャンセル率は0だけど、今後に影響あるのかが気になって💦

• 52分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません。質問文見落としてました🙇💦用事でキャンセルしなくちゃなんですね!💦
    直前キャンセルにならなければ大丈夫だと思います!

• 41分前
はじめてのママリ🔰

いえ、直前キャンセル率◯%以下だけ書いてありました。
キャンセル率については何もですが、なんか気になって質問したら書いてなくても重視している企業はあると💦

一応マッチングしたら相手側が合うかどうか判断しているんですかね💦
次キャンセルしたらキャンセル率13%になると思うので悩ましく、、、
でもいつも同じ所ばかりで新しい所にはなかなか行かないから大丈夫ですかね😖