ママリ
乳頭マッサージです!
はじめてのママリ🔰
とにかく歩きまくりました!
あと完全に迷信ですが焼肉食べました笑
T
スクワットと階段上り下りしてました!
はじめてのママリ🍁
姉は焼肉食べた翌日、
わたしは2日後に出産しました🤭
ただの迷信なんでしょうけど、姉妹そろってだったのでやっぱりなにかあるんじゃ?と思ってます😂
ママリ
歩いてもスクワットしても何してもダメで、諦めてゆっくりしてる方が来る気がします。笑
リラックスすると陣痛来るって言いますし!
ママリ
乳頭マッサージです!
はじめてのママリ🔰
とにかく歩きまくりました!
あと完全に迷信ですが焼肉食べました笑
T
スクワットと階段上り下りしてました!
はじめてのママリ🍁
姉は焼肉食べた翌日、
わたしは2日後に出産しました🤭
ただの迷信なんでしょうけど、姉妹そろってだったのでやっぱりなにかあるんじゃ?と思ってます😂
ママリ
歩いてもスクワットしても何してもダメで、諦めてゆっくりしてる方が来る気がします。笑
リラックスすると陣痛来るって言いますし!
「陣痛」に関する質問
39週子宮口2cmだけどまだ産まれなさそう👶 37週から内診してるけど、内診後だからか初めて出血🙄すぐ止まったけどひとまず日曜日までは陣痛に繋がらないで欲しい😂 子宮口2cmからどのくらいで出産になりましたか?
分娩時の体勢について教えてください! 2年前に出産したのですが、 朝の5時に入院して、17時くらいに分娩室に入りました。 それまでは溶連菌が陽性だったので、4時間時にその部屋に入って点滴を打つという感じだったので…
引きこもり臨月妊婦🤰 旦那に付き合ってもらって 息切れするペースで30分だけだけど歩いて来ました✊🏻 何度かお腹張って痛かったけど、 これでいい!と痛み我慢して歩きましたがいいんですよね?🤔 体力無さすぎて30分でも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント