子育て・グッズ 蚊に刺された跡を早く治すために病院行かれたことあるかたいますか?近く… 蚊に刺された跡を早く治すために病院行かれたことあるかたいますか? 近く写真撮影があるのですが顔を蚊に刺されてしまいました😢 知恵袋でお薬処方してもらって早く治したという方を見かけて、ママリでもいらっしゃったらお話お聞きしたいです。 本当に早く治りましたか? 小児と皮膚科どちらにいくのがいいでしょうか😣 最終更新:7月2日 お気に入り 3 病院 写真 撮影 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 どちらでもお薬はもらえると思うのですが、刺されてすぐのほうが即効性はあります!でも、効くと思います! 娘用に貰ってますが、私自身もものすごく刺されるので二人で使ってます😊 7月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント