はじめてのママリ🔰
産休期間中はルーティンを決めて、午前中に買い物、家事、趣味(裁縫など)をして、午後は休憩しながらドラマ、昼寝など、夕方お迎えって感じでしてました!買い物ばかり行くとお金使っちゃうので行かない時はお散歩してました😊
はじめてのママリ🔰
産休期間中はルーティンを決めて、午前中に買い物、家事、趣味(裁縫など)をして、午後は休憩しながらドラマ、昼寝など、夕方お迎えって感じでしてました!買い物ばかり行くとお金使っちゃうので行かない時はお散歩してました😊
「2人目妊娠」に関する質問
年子〜3歳差くらいで2人目妊娠した方、 1人目と2人目の妊娠中でマイナートラブルなどの 差はありましたか? 私は1歳9ヶ月の子供がいていま妊娠22週です。 初期から腰痛がひどいです。 今日は珍しく朝からお腹が張るし腰…
今の気持ちを吐き出させて下さい。🙇♀️ 2.3日前から吐き気が酷く もしかしたら悪阻かもしれないと思い 妊娠検査薬をしたらハッキリと陽性でした。 今の正直な気持ちは、 産みたい気持ちとそうでない気持ちが半々です。…
担当保育士が私の家庭の事情など色々根掘り葉掘り探ってきて気持ち悪いんですけど気にしすぎですか? 3月から慣らし保育が始まり、入園して今月で4ヶ月目になります。子供は現在1歳2ヶ月です。 ・入園説明会(認可外な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント