はじめてのママリ🔰
1歳半差2人を自宅保育してました。下の子が0歳の頃は、下の子と上の子の昼寝を頑張って揃えて自分時間作ってました…もちろん出来ない日もあるけど。。
その頃夜は95%寝落ちしてしまってたので、たまに土日に下の子寝てる間に上の子外に旦那に連れ出してもらって束の間の1人時間とかでした🥺
大変ですよね…
ママリ
今は大きくなりましたが、夫が休みの日にひとり時間もらってましたー!
はじめてのママリ🔰
土日の旦那が休みの日に取ってます!
はじめてのママリ🔰
1歳半差2人を自宅保育してました。下の子が0歳の頃は、下の子と上の子の昼寝を頑張って揃えて自分時間作ってました…もちろん出来ない日もあるけど。。
その頃夜は95%寝落ちしてしまってたので、たまに土日に下の子寝てる間に上の子外に旦那に連れ出してもらって束の間の1人時間とかでした🥺
大変ですよね…
ママリ
今は大きくなりましたが、夫が休みの日にひとり時間もらってましたー!
はじめてのママリ🔰
土日の旦那が休みの日に取ってます!
「2歳」に関する質問
2歳差で出産予定です。 上の子と赤ちゃんの初対面はどのようにしましたか? 久しぶりに会う上の子との接し方で気をつけたことはありますか? 私の理想は、保育園から帰ってきたらママと赤ちゃんが家にいて、上の子とハグし…
1歳半の姪っ子なのですが、保育園に4月から通い始めました。保育園では食べる意欲がある子は自分で食べてるのを保育士さんが見守っている感じで飽きてきたりしたら最後に保育士さんがフォローするようなスタイルみたいで…
弟の嫁が出産のため 自分の実家へ里帰りしましたが 上の子(2歳)を置いていきました。 なので私の母が面倒見ているようです。 実家へ帰るなら両親もいるし普通連れていきますよね? まだ生まれるまで1ヶ月もあります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント