はじめてのママリ🔰
元シンママです。
うちは離婚当時ペットを飼ってて家賃高かったです💦
その後子育て向けの安いアパートに引っ越し、住宅支援もうけていました。きちんと家計簿つけてませんが、その時は13万円位で幼児の子どもと2人で普通の暮らしはできてました。
はじめてのママリ🔰
元シンママです。
うちは離婚当時ペットを飼ってて家賃高かったです💦
その後子育て向けの安いアパートに引っ越し、住宅支援もうけていました。きちんと家計簿つけてませんが、その時は13万円位で幼児の子どもと2人で普通の暮らしはできてました。
「生活費」に関する質問
は?ってなるの私だけですか?🥺 共働きです。私もフルです。 保育園の送迎は私。 帰ってきてから夕飯作って食べさせてお風呂入れて寝かしつけるのも私です。 保育園の準備をするのも私です。 そんな中旦那が友人に誘わ…
自分のものは毎月一定の額(お小遣い)を決めて、そこから使っている、もしくは生活費やりくりして余った分をお小遣いにしているという専業主婦の方。 家計との区別ってどんな感じですか、、? 完全に趣味のものとかは…
旦那のギャンブルどこまで許せますか? 夫婦財布は別で、お互いの給与も貯金額も知りません。 家賃、光熱費、子供の学費は旦那が払っていて 食費、日用品、子供の習い事、学童は私です。 他はそれぞれ生命保険や車の保…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント