ちゃむ
みて貰えるとは思いますが飲めない寝れないではないなら様子見でいいと思います😖
なぁまま
診てもらえますよー!
もしかするとクリニック🏥によってなので電話で確認が1番ですがうちは中耳炎よく起こしてたりして2ヶ月から通いづめでした、、
はじめてのママリ🔰
生後3ヶ月だとまだ鼻腔も狭いですし、低気圧で浮腫んだりってのもあると思います。
寝れない飲めないとかでなければ様子見がいいと思います。
ちゃむ
みて貰えるとは思いますが飲めない寝れないではないなら様子見でいいと思います😖
なぁまま
診てもらえますよー!
もしかするとクリニック🏥によってなので電話で確認が1番ですがうちは中耳炎よく起こしてたりして2ヶ月から通いづめでした、、
はじめてのママリ🔰
生後3ヶ月だとまだ鼻腔も狭いですし、低気圧で浮腫んだりってのもあると思います。
寝れない飲めないとかでなければ様子見がいいと思います。
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月、首もほぼ座って寝返りもしようとしていて 体半分くらいは横向くのですが うつ伏せにしても全く顔をあげようとせず顔を下にペタンとつけた状態だし 腕も力入れてないように感じます💦 長男の時の写真をみたら 2…
生後3ヶ月と3歳の2人の子育てしてます。 下の子が産まれてから上の子が全然寝なくて 夜は10時半とかにならないと寝ません。 寝るのが遅いので朝も起きれません。 寝室いっても下の子にちょっかいだしたり 大きい声で歌…
生後3ヶ月で完ミで一日7回あげてる方いますか?? うちの子2ヶ月半で3時間ギリッギリがんばってもたせてる感じなのですが…3ヶ月になって7回もミルク飲んでる👶🏻っているのでしょうか… ちなみに一回量は120と結構ちゃんと飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント