※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

マックデリバリーするか悩む😥子ども帰宅してからマックかいにいくか、、

マックデリバリーするか悩む😥
子ども帰宅してからマックかいにいくか、、

コメント

no-tenki

今日体調悪くてデリバリー頼もうとしたら、直接行くのと比べて600円くらい高かったのでドライブスルー行ってきました。😅

• ママリ

ママリ

デリバリーたかいっすよね〜、!
    わたしもドライブするーにしようかな、😭

• 7月2日
はじめてのママリ🔰

私は自転車しかないのですが金額見て多少雨降ってても自分で買いに行ってます。
大雨で子供数人いて連れて行くのが大変で高くても持ってきて貰う方がメリットあるなら頼むけどって思いながら毎回買いに行ってます😂
自分がいくときはクーポン使う前提なので1000円位は違ってさすがに買いに行こってサイト見るたびに思いなおします笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちはもう留守番できるのでそうしてますが、園に通ってた時も自転車に乗せて行ってましたよ。
    車で行けるなら全然お迎え後で問題なさそうです😆
    頼もうかなって思ってサイト見るけど高っ!って思ってデリバリー辞めちゃいます笑

• 7月2日
  • ママリ

ママリ

一人で動けるなら店いったほうがいいですね😭
    夕飯マックにするなら迎えのついでにいこうかな、、てかんがえちゅうです笑
    デリバリーたかいっすよね、、

• 7月2日
  • ママリ

ママリ

やっぱサイトみると高!てなりますよね 笑
    一人で食べるか夕飯にするか悩んだんですが笑
    一緒にいこかな〜とおもいます笑

• 7月2日