※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハウルが好き
ファッション・コスメ

身長143センチだけど、ワイドパンツ履きたーい(;_;)チビなのでワイドパ…

身長143センチだけど、ワイドパンツ履きたーい(;_;)
チビなのでワイドパンツはほぼ長すぎて断念してる、、、丈詰するとプラス料金かかるしコスパ悪い( ´•ω•` )
ワイドパンツ履きこなせたらお洒落だろうなー( ¯−︎¯ )いいなぁいいなぁ〜

コメント

𖠋𖠋𖠋

キッズ服のワイドパンツとかは履けないですか?(๑ ˙˘˙)/

• ハウルが好き

ハウルが好き

その手が有りましたね!キッズサイズのワイドパンツって、UNIQLOやGUに売ってるんでしょうか?

• 7月14日
  • 𖠋𖠋𖠋

𖠋𖠋𖠋

しまむらやバースデーなどにも可愛いのありましたよ\❤︎/

• 7月15日
みやまる

ヒールとかと合わすとかはどうでしょう(*^^*)
厚底とか??
子育て中は厳しいですよね。。

• ハウルが好き

ハウルが好き

ヒールは昔から苦手で、スニーカーやぺったんこパンプスばかりで、、、😩

• 7月14日
ゆ

148センチですが、ワイドパンツはいてますよ!
ギャル系のブランドとかで全体的に作りが小さめのものを選ぶといいと思います。それでも長いときは腰で一折りしてはいたりもします。

gon

GUでしたら300円で丈詰めしてもらえますよ😊
商品自体も丈詰め代も安いのでお世話になりまくってます🙇‍♀️

mai

わたし144センチで、GUのワイドパンツはいてます!唯一サイズ感が良くて、愛用してます\(^^)/