※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

戸建て賃貸の家賃7.8万だったのを7.5万に交渉し、そこは成立しました。…

戸建て賃貸の家賃7.8万だったのを7.5万に交渉し、そこは成立しました。

審査申込前に7.8万の家賃で7.8月分の家賃も入った初期費用見積もりをもらった時は44万でした。

ですが、7.5万に下げてもらって入居も7月中旬と8月分も入った初期費用は48万と言われました。

7月分のはまるまる1ヶ月分じゃなくなるから少し安くなるんだろうなっと勝手に思っていたのですが、なんででしょう、、?
家賃交渉すると他でお金を取られることがあるとみたのですがそういうことですか?

4万の差なので対して差はないのかもしれませんが、50万近くなるのはちょっとなぁと思ってきました、、

(今日の午後に明細を見せてもらいに行くのでまだ比べようがありません💦🙇🏻‍♀️)

コメント