ココロ・悩み 心も体も限界で有給をもらい今月、休養することにしました。ただ、その… 心も体も限界で有給をもらい今月、休養することにしました。 ただ、その間にどういった病気なのか、またはどういった状態なのか会社に説明するために病院で検査をする必要があります。 妊婦検診を予約している日以外でも相談だけに行ってもいいのでしょうか? 最終更新:2017年7月28日 お気に入り 1 病院 妊婦 妊婦検診 体 会社 ゆゆは(8歳, 8歳, 9歳) コメント あゆみ 前もって連絡してからなら大丈夫だと思います! 7月14日 ゆゆは ありがとうございました✨ 7月28日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆは
ありがとうございました✨