※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

おはようございます☀札幌市豊平区、月寒中央駅の辺りに今年引越しました…

おはようございます☀
札幌市豊平区、月寒中央駅の辺りに今年引越しました!
月寒、西岡、福住エリアでおすすめの小児科、内科(大人用)、耳鼻科など一通り教えていただける方いませんか?💦

車を持ってきておらず、今後カーシェアを借りる予定ではあるのですがまだ手元にないのであまり遠くだと受診できず、自転車かタクシー(近距離)の範囲内でお願いしたいです。

まだ子供たちが体調崩していないのが幸いなのですが、そろそろ考えておきたいなと思っております。

4歳と6歳なので、予防接種というよりは風邪や感染症での受診がメインになるかと思います🤧

コメント

はじめてのママリ🔰

小児科→ブランチ月寒の北野通こどもクリニックが予約取りやすくて検査もしっかりしてくれるのでオススメです✨ただ、先生が親に対してたまに厳し目なので合う合わないあると思います💦
福住の小椋こどもクリニックも日曜診療していて便利です😊

内科→こちらもブランチ月寒のゆう内科消化器クリニックがオススメです!先生も看護師さんもすごく優しくて親切です☺️

耳鼻科→しろいし耳鼻咽喉科がオススメです!自転車だとちょっと遠いかもしれませんが、美園駅まで行けばバスが出ています🚌