夏休みにスパリゾートハワイアンズに行った方はいらっしゃいますか?混雑状況や滑り台の待ち時間について教えてください。
夏休みにスパリゾート ハワイアンズ行ったことある方いますか?
どれくらいの混雑してましたか?滑り台とかどれだけ待つんですかね💦
- ままり
コメント
すい。
流れるプールが歩くプールになるくらいには例年混んでる印象です
小さい子用の滑り台はそうでもないでしょうけどウォータースライダーあたりは種類によって30分とか待つ場合もあります
あとは時間帯によります
夏休みにスパリゾート ハワイアンズ行ったことある方いますか?
どれくらいの混雑してましたか?滑り台とかどれだけ待つんですかね💦
すい。
流れるプールが歩くプールになるくらいには例年混んでる印象です
小さい子用の滑り台はそうでもないでしょうけどウォータースライダーあたりは種類によって30分とか待つ場合もあります
あとは時間帯によります
「お出かけ」に関する質問
もう今から台風の進路変更はないですよね🥲 明日から山梨に旅行行くのですが取れたホテルは割と安くてボロい(それでも何十万コース)ホテルでホテル内ではなにも出来そうにないのですが… 皆さんならこんな時どうしますか…
3歳1ヶ月トイトレ 日中はお姉さんパンツで過ごせていて夜はまだおむつです。 明日から1泊2日で県外へ旅行へ行くのですがオムツの準備は昼夜合わせて18枚くらい持ってくのですが大丈夫でしょうか? 本人はお姉さんパン…
東京駅から仙台まで子供1歳半と大人2人で新幹線で行こう思っています。新幹線初めてなんですけど、座席って子供の分も人席とったほうがいいんでしょうか? 又、座席のオススメの場所ってありますか?1番前、1番後ろ等。 ベ…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊
歩くプールですか😅ぎゅうぎゅうそうですね💦
30分待ちますか😵行ったからには一回くらい滑りたいけど待ってる間プールにいた方が楽しいのかなぁとかも思っちゃいます笑
ままり
泊まりなのでそれくらいの時間くらいからちょっと遊べますかね✨
動画で見ましたがブラック結構怖そうですよね😱一年生の子と一緒に行けますかね💦
ブルーはブルーで途中混雑していて大変そうですね😅
すい。
歩く保護者引率プールですね😅
どれくらい滞在するかにもよりますけど夕方3時4時以降だと近場の日帰り勢は引くので結構すきますよ
やるならブラックオススメです👍✨
ブルーのは途中途中自力で水の溜まり場から抜け出さないといけなくて…
すい。
そのくらいの年齢ならブルーからのほうがいいかもですね💦