※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

夏休みにスパリゾートハワイアンズに行った方はいらっしゃいますか?混雑状況や滑り台の待ち時間について教えてください。

夏休みにスパリゾート ハワイアンズ行ったことある方いますか?

どれくらいの混雑してましたか?滑り台とかどれだけ待つんですかね💦

コメント

すい。

流れるプールが歩くプールになるくらいには例年混んでる印象です
小さい子用の滑り台はそうでもないでしょうけどウォータースライダーあたりは種類によって30分とか待つ場合もあります
あとは時間帯によります

• ままり

ままり

ありがとうございます😊
    歩くプールですか😅ぎゅうぎゅうそうですね💦

30分待ちますか😵行ったからには一回くらい滑りたいけど待ってる間プールにいた方が楽しいのかなぁとかも思っちゃいます笑

• 7月2日
  • ままり

ままり

泊まりなのでそれくらいの時間くらいからちょっと遊べますかね✨

動画で見ましたがブラック結構怖そうですよね😱一年生の子と一緒に行けますかね💦

ブルーはブルーで途中混雑していて大変そうですね😅

• 7月2日
  • すい。

すい。

歩く保護者引率プールですね😅

どれくらい滞在するかにもよりますけど夕方3時4時以降だと近場の日帰り勢は引くので結構すきますよ
    やるならブラックオススメです👍✨
    ブルーのは途中途中自力で水の溜まり場から抜け出さないといけなくて…

• 7月2日
  • すい。

すい。

そのくらいの年齢ならブルーからのほうがいいかもですね💦

• 7月3日