コメント

AYU&AYA
2週間前でした!笑
遊びで。笑笑

もぐたん
高温期(排卵日から)9日目からスタートします。日本製だと排卵日が正確なら、高温期9〜10日目から反応しはじめます(^^)

玉ねぎ
三日前や二日前にやった事あります!
しかも、何度も!
でもダメでした(ノ_・。)
積み重なったらお金もバカにならないですよね笑

3JSB♡AYU
高温期12日目生理予定日2日前にやりました!くっきり出ました!

なおたん
当日に試しでやったら
うっすら出ました😊
AYU&AYA
2週間前でした!笑
遊びで。笑笑
もぐたん
高温期(排卵日から)9日目からスタートします。日本製だと排卵日が正確なら、高温期9〜10日目から反応しはじめます(^^)
玉ねぎ
三日前や二日前にやった事あります!
しかも、何度も!
でもダメでした(ノ_・。)
積み重なったらお金もバカにならないですよね笑
3JSB♡AYU
高温期12日目生理予定日2日前にやりました!くっきり出ました!
なおたん
当日に試しでやったら
うっすら出ました😊
「妊娠検査薬」に関する質問
【妊娠検査薬写ります】 生理予定日当日なのですが、薄いですか? 陽性でしょうか? 娘達の時はすぐ線が出てきたのですが、 判定線過ぎてからぼわんと濃くなって写真の濃さになりました 娘たちの時は生理予定日当日にや…
育休復帰直前で妊娠がわかりました。 来月復帰予定です。 一年は働いてから産休に入れるように、 3人目の妊活をしよう!と思っていたところ、 今回妊娠検査薬で陽性になりました。 先週上司に復帰の連絡をし、 ユニフォ…
関節リウマチで1ヶ月メトトレキサート 飲んでて昨日から注射治療にしたのですが 生理が5日来てなくて妊娠検査薬したのですが 陰性でした。リウマチ治療はじめて 生理遅れたって方いますか?💦
妊活人気の質問ランキング
りっち
早いですね😝
反応ありました?
AYU&AYA
陽性でした!
次の週にもまたやって、
生理予定日にもやって、
相変わらず陽性でした。