妊娠・出産 産後1週間です。赤ちゃんに黄疸があり、私だけ先に退院しました。定期… 産後1週間です。 赤ちゃんに黄疸があり、私だけ先に退院しました。 定期的に搾乳し、届けています。 夜中の3時に片側のおっぱいがものすごく痛くなり、搾乳すると少しは良くなりました。触ると痛いですが… 寒気とガタガタふるえがすごくて、ロキソニンをのんで数時間たちましたが関節の痛みと熱が37.5度あります。 胸の赤みは全くありません。 乳性炎でしょうか?それとも風邪?産後のホルモンバランスの崩れでしょうか??😢 最終更新:7月2日 お気に入り 搾乳 赤ちゃん 産後 熱 寒気 おっぱい みんみ コメント おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント