コメント
さく🔰
そういう時期ありましたーーー😭😭😭
未だに時々ですがそういう日ありますし…。
「もう!!!寝ろ!!!」って怒鳴ったことも多々あります…😵
さく🔰
そういう時期ありましたーーー😭😭😭
未だに時々ですがそういう日ありますし…。
「もう!!!寝ろ!!!」って怒鳴ったことも多々あります…😵
「夜泣き」に関する質問
寝かしつけについて 今、夫と上の子、私と下の子で寝ています。 下の子はまだ寝かしつけが必要で寝付いてからも私が少しでも離れるとすぐ泣き、夜泣きもあるため、物音に敏感な上の子と早朝に出勤する夫で寝てもらってま…
生後0ヶ月から発達障害(自閉症)を疑ったその後 生まれた直後からほぼ一年半近く、自閉症や知的障害を疑ってきました。本当に自殺を考えたくらい激病みをして、心療内科にも通い、何回もママリで検索、Twitterで似た子の…
洗礼ってこんなにしんどいんですか? 4月から幼稚園通い出して1週間まるまる行けたの1回だけです。 今も、先週火曜から鼻水咳からの高熱、未だに休んでいて、咳が中々治まらず約2週間休みになりそうです。 その前の週はノ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎日怒鳴ってます😭「なに?もうしつこいよ!いい加減寝ろ!!!」って言って、さらに泣くっていう、、、逃げたくなりますよね😖2歳半でイヤイヤ期ピークなので怪獣です笑
さく🔰
ひええええ、イヤイヤ期でしたか…!!!
乳児期とかの夜泣きとはまた違いますよね😭😭😭
イヤイヤ期に片足突っ込みかけてますが、本当毎日叩きたくなりますもん…🥲
グッと堪えてますけどその代わり怒鳴っちゃいます😭😭😭
蹴りそうになるで止めてるのでえらいですよ👏