お出かけ ディズニーに今度行くのですが、雨です。県外から飛行機で行きます。2日… ディズニーに今度行くのですが、雨です。。県外から飛行機で行きます。2日ディズニーに行きます。 みなさんなら、雨具どうしますか?傘ですか?レインコートですか? 折り畳み傘は、昔閉じるのができなくて、それから使わずに、捨てまして、持ってません😇 晴れのスタイルで考えてたから悲しい😣😣😣 子供もサンダルでしたが、長靴持っていくべきですかね 最終更新:1時間前 お気に入り スタイ 長靴 レインコート 飛行機 傘 はじめてのママリ🔰 コメント ぴょん⑅◡̈* 折り畳み傘持って行きました!! 長靴も持って行きましたよ✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント