雑談・つぶやき 今日はお昼寝が13時までしかできなかったみたいで、17時に帰ってきた瞬… 今日はお昼寝が13時までしかできなかったみたいで、17時に帰ってきた瞬間に寝て1時間後起きてまだ眠そうだったけどどうにか夜ご飯を食べさせ、自分も食べようと思ったけど眠気MAX機嫌悪くて寝るかなと思って抱っこしてみたけどウトウトしたまま寝ないから無理やりシャワーいれて髪の毛乾かして寝かしつけしてやっと今から私のごはん😇食べたら洗濯物干してシャワーしてキッチン片して、、、明日も仕事とか関係ないワンオペってこんなもん😇 最終更新:7月1日 お気に入り 寝かしつけ お昼寝 キッチン 髪の毛 寝ない 洗濯 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント