コメント
はじめてのママリ🔰
ルールは明確にしているんですか?
決めたルールを守れないなら取り上げて良いと思います!
さじ加減だけでやり過ぎって事ならわかりやすくルール決めてあげるのが先かなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
ルールは明確にしているんですか?
決めたルールを守れないなら取り上げて良いと思います!
さじ加減だけでやり過ぎって事ならわかりやすくルール決めてあげるのが先かなと思います🤔
「ゲーム」に関する質問
もうすぐ5歳の息子を育てています。 最近気になっていることがあって、みなさんはどうしているのか教えてほしいです🥲 私は旦那に「今日こんなことがあって叱りあげた」「今日はこんな悪さをしてた」と、その日の子供の…
小学生のお子様をお持ちの皆様! 学校から帰宅後のルーティーン教えてください😓 帰って来たらすぐに宿題をやって欲しいのにいつもゲームをやりたがります😮💨 また、今は小1ですが上の学年の子達は帰宅後すぐに遊びに行…
会社の上司の人がクレーンゲームとかでとったハッピータンとか 娘と旦那さんにどうぞって頂きましたm(_ _)m 旦那にお礼するねっていったら そんなのお礼しなくてもいいんだよって言われました💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ルール決めてます!!守らずやってました💦
はじめてのママリ🔰
それなら禁止で良いと思います!
もう至るところから「今ゲーム禁止中でしょ」って会話が聞こえてきます😇