※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

経験ある方いたら教えてください。高温期7~8日目に左側の下腹部?鼠径部?…

経験ある方いたら教えてください。

高温期7~8日目に左側の下腹部?鼠径部?辺りにチクチク、ズキズキって痛みがありました。
ちょうど着床が始まるのも7~10日目なので少し期待してしまっています💦
同じような時期に着床痛の経験ある方いますか?😣

コメント

ママリ

あります!今回高温期7日目くらいにちょうど帝王切開した辺り(下腹部)がチクチクしてて、古傷が痛んでる?とか思ってました😂翌日検査薬したらうーっすら反応しました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

翌日には薄ら反応あったんですね😳
    普段、生理にズレは前後1日くらいしかなく安定してるので、排卵が大幅にズレることはないものの検査薬などで確定はしてないので、早すぎたら検査薬がもったいないし…となかなか検査に踏み出せなくて💦

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

フライング魔なので、その時はそれが着床痛とはわからなかったですが
    気になる症状はアプリに記録してました
    毎回高温期8日目からフライングしてるので、アプリ見返したら前日下腹部チクチクって記録あったのであれが着床痛だったのか!と後からわかった形です

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早くからフライングしてるんですね😳
    明後日、検査薬買って試してみようと思います!!

• 1時間前