※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

何をしても髪のうねりが凄いのですが、オススメのヘアオイルやスプレー…

何をしても髪のうねりが凄いのですが、オススメのヘアオイルやスプレー、シャンプーなどのケア用品ありませんか?

縮毛矯正は髪が細い&傷みでやらない方がいいと美容室の人に言われたのでできません…

全頭ブリーチはしていませんが部分ブリーチや毛染めは繰り返していています。

市販の流行っているものなど結構買って試しますが全然だめです…

市販でもネットでも何でもいいので教えてください😭

コメント

はじめてのママリ🔰

酸熱ストレートおすすめです!

はじめてのママリ🔰

私も癖毛です。

プロカリテのヘアメンテナンスエマルジョンが多少効果ありますが、ひどいうねりには何してもダメですね。。

縮毛矯正繰り返してますが、そこまで痛んでないですよ。
全体にかけるのではなく、表面と顔まわりの毛だけ縮毛かけてます!

はじめてのママリ🔰

私はドライヤーをパナソニックのナノケアに変えたら髪質が変わりました!
ヘアオイルは美容院専売品のを使ってもそこまで違いはわからないです😂